注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

浪漫金秋·“茶道”慢骑心情爽  

2014-09-27 23:27:49|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        今日上午,“1+1”工会小组三品社一行10人前往中国最大的骑行茶园进行摄影采风活动。据说,中国·大木山骑行茶园坐落于国家级生态示范区松阳县,历史悠久的名茶之乡,全县拥有茶园11.56万亩,连片茶园面积8万亩,被誉为中国最大的茶园。其中大木山茶园核心景区面积2300余亩,区内丘陵连绵,水库密布,骑行车道贯穿其中,景色宜人,茶香四溢。

        骑行茶园景区秉承“古韵茶香,健康骑行”的理念,结合了茶园观光、茶园品茶、采摘制茶体验、养生度假等功能。目前,已建成大木山骑行路线20余公里,其中休闲健身骑行环线8.3公里。景区内茶文化长廊、游憩平台、骑行观光台、游客中心等服务设施齐全。新兴镇正着力打造集生态产业、观光旅游为一体的独特景观。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017