注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一切都在不言中  

2014-09-26 23:48:41|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都在不言中 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  当第一片叶子落下,秋天的气息已在不知不觉间变的浓厚。
  上下折腾一个星期时间,即将迎来一次“中考”。确保演示的成功,还专程到二楼看看小金鱼准备的情况。
  一进门,只见小金鱼正在手提前,认真地做配音,工程师们还在对PPT作进一步的修改。我提议,小金鱼放弃在手提前改为在屏幕上演示一遍效果。为一试,的确效果出奇的好,工程师纷纷点赞。我再次提出以假乱真的演艺手法,得到了大家的一致认同。
  小金鱼顿时表现出信心百倍,尝试用演讲融入演示的设想,即将得到成功的印证。
  大家正在拼命地修改和完善之中,突然部门负责人那来了一份所谓的最后项目定稿,把一切都改变了。小金鱼的脸上又浮现出不安的神情,而我更是想放弃辅导的念头。随后,不断地有相关人员进入,个个都显得水平十足,甚至强烈反对起身演示的做法。说什么要与另一个演示者同步。
  听这话,我的气不打一处来,愤然而起地说:“既然是按稿子读,又是你们的本职工作,那还要演讲者干吗?”说完离开了现场,不管此事的发展如何。
  下午3:36分,在期盼下,省局领导终于来到了单位。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017