注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

争做“最美丽水国税人”  

2014-09-23 23:17:31|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
争做“丽水国税人” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月争做“丽水国税人” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  今日秋分,白夜对折,明日就该是夜长梦多哦。
  上午,在上班的路上,秘书来电,告知省局监控到迅唯公司发的微电影消息,要求删除,怕引起不必要的舆情。看了公司的消息,发得很正常,没有不到之处。这也算舆情的话,那单位不用搞任何活动了,因每一次活动都要花费纳税人的钱。更何况,微电影是纪委组织的,传播的又是正能量。
  这里要求不断地创新,那里又在变相地阻止,还让不让人发展了。
  这时,叶美女强邀为她们组织的全市视频会议拍照,只好放下手头的紧活,如时赴约。会议的规格挺高的,主会场相关部门和各分局的负责人参加,县局的一把手亲自领衔观看。
  声势是浩大的,内容却极为简单,就是分管领导的一个讲话稿。40分钟的会议,人的精神都没缓过来,就匆匆地结束了。竟然还要求参加会议的人,回去后向一把手汇报精神,矛盾不。
  午休时,急忙赶制宣传窗的内容,要不后果有点严重,领导和部门负责人已经上门催促过。周四,省局一把手将亲临单位视察工作,展示宣传窗是其中之一。这边,学会阿姨又在催文章的事,《丽水研究》排版中急切等候我的文章。
  无奈之下,只好放弃看望父亲的计划,好在娇妻休息,答应亲自前往。宣传窗的文稿和图片搞定后,急忙赶往小陆公司进行排版。
  第一稿缺乏新意,被我否决掉,重新增加了我的要求元素。第二稿出来,感觉色彩上过于沉重,提议修改。为了平衡左右的“重量”,又作了小改动。
  这一折腾,又到了央视晚间新闻七点整,终于形成了自己满意的排版图,期待明天能一次通过领导的审阅。
  
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017