注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

遗憾的一笔!  

2014-09-19 17:38:31|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遗憾的一笔! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  

昨天,丽水山城的最高气温有35℃,依然是浓浓的夏末感觉。但今日凌晨,气温就像过山车一样往下掉,一度降到了23℃,秋风秋雨淡淡凉的感觉扑面而来,让我们实实在在触碰到了秋天的衣角。

眼下,虽然气象派还没有宣布入秋,但我们恐怕也都能从时不时的雨、越来越凉的风里感受到秋天的脚步了吧。不过,不管2014年气象意义上的秋天从哪天开始算起,从明天开始,@丽水国税2014税务廉政的微电影《情与法》将迎来开机。

秋高气爽、风轻云淡的好日子,马上就要开始了。算算日子,不到半个月时间就是十一国庆节,秀山丽水又要迎来滚滚人流。这不,娇妻昨晚一个劲地要求周六一家人出门逛逛,欣赏欣赏大自然,联络联络情感。

但随着微电影《情与法》的开机,明天游玩的计划又将泡汤了,只好寻找下一个周末的好日子。

下午,老姐、我和娇妻同去探视父亲,好消息振奋人心。一进病房,父亲用熟悉的手势点了几下,我读出了两个意思:一是问这是什么地方?二是质问为什么把他弄到这里来?

随后,老姐在与父亲的交流中,我们听到了父亲说出了疑似“知道”两个字,我们和护士听了很高兴。父亲竟然还伸出微弱的手与护士小姐握握手,大家兴奋的不得了。

父亲示意与我们告别,然后自己安静地闭上眼睛休息了。

回到办公室,前往周主任处了解微电影的拍摄情况。仔细看了剧本,提出个人五点意见,供参考:一是对话内容过多,不宜好作品的诞生;二是收礼还款的时间过长,会产生质疑声;三是着装必须规范,要戴上帽子;四是开机应该有领导在场,算作开机仪式。

最大的遗憾是,微电影中没有国税人扮演的角色,清一色邀请了半专业的人员充当全部角色。为此,在丽水国税史中无法写下重墨的一笔。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017