注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

老婆美,竟然还嫖娼  

2014-09-16 16:01:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆美,竟然还嫖娼 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

 今天是个好天气,温温的,心情不易烦燥。最近,只要感觉一热,心情就特别的烦燥,像热锅上的蚂蚁一般,四处寻找凉爽的地方。

 上午,美女杨主任到访,询问宣传窗一事,因下星期二省局一把手来丽,必须在来之前完工。随后,分管领导也来交代此事。材料的准备全部到位,只差一人的照片没有提供。

 下午,还是照例去看望父亲,娇妻休息也赶来陪父亲说说话。一进病房,远望父亲的精神特别的好,近看,父亲的眼睛睁的大大的,仰望天花板,想说些什么。这就是高水平医院的能力,当初就来这里,或许一切都将改变,这就是我的失误,多少害苦了父亲。所以,父亲曾经扬言要去北京告我们是有道理的。

 这世道真够呛,美女抱怀中,也要大尺度玩点嫖娼“炒作”。

 据“平安北京”微博通报,影片《白鹿原》知名导演王全安9月10日晚,因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查,一时间舆论一片哗然。试问,导演不利用职权去潜规则小演员而冒着被抓事业和婚姻的破碎去嫖娼,真是有点太傻。

 随后,网友便吐槽王全安“长得丑还花心”。有网友甚至挖出张雨绮在2011年2月20日所发的微博,微博中张雨绮写道:“谁是谁老公都是临时工!”对此有网友评论道:“三年前就预言了吗?”、“临时工,原来如此……”、“这预言真是神准了!”这条微博之后的2个月,4月18日,张雨绮和王全安在西安领证完婚。

老婆美,竟然还嫖娼 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

 王全安嫖娼入狱,涉黄明星又添一人。15日晚,身在纽约参加时装周的张雨绮在微博中声明,将与丈夫“坦白面对,共同承担。”表明了力挺丈夫的态度。

 说实话,当下挺出轨丈夫声明怎么写?已经是一门技术,更是一种艺术。情真意切、言辞精准会得到同情分,若是词不达意,网友的舌头可不会轻易放过。这在张雨绮之前,已有不少娱圈的女前辈们做出示范。

 微博不足百字,与多数丈夫出轨的女明星相同,张雨绮表示将与丈夫共患难。和单身的黄海波不同,王全安已婚、妻美,在这个前提下嫖娼的他,似乎没有值得同情的理由。遭受了丈夫出轨及入狱双重打击的张雨绮,其所处境地也是此前遭遇丈夫出轨的女星们不能比的。

 值得注意的是,张雨绮在文中称:“这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理。这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”谈及丈夫嫖娼对社会及家庭的影响时,张雨绮分别用了“事件”和“事情”一词。所谓事件,一般是指历史上或社会上已经发生的产生相当影响的事情;而事情的定义,则是一种对过程的描述。

 可见,字斟句酌的张雨绮将嫖娼一事对于家庭和社会的影响并不放在同等重量级,有此看来,张雨绮原谅丈夫的牌面较大。

老婆美,竟然还嫖娼 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

老婆美,竟然还嫖娼 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017