注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

中国女兵,永不言败  

2014-08-03 23:59:10|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国女兵,永不言败 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
中国女兵,永不言败 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  今天奔走于烈日阳光下,只为生活而拼命。
  上午9点多,送女儿学英语,老姐来电父亲为钱之事破口大骂,赶紧去银行取钱。为钱一事,父亲从5点多就开始一直不停地折腾,有了钱他想去老家。取出钱,亲自送到父亲手上,就不停地数呀数,尽然数出多了一张。完了,还是不停地数,吵着要去买车票。
  如今,我们都是父亲的阶级敌人,吃药是为了把他当成试验品,陷害他。不给他用钱,是为了吞并他的钱。总之,我们已经成了他的敌人。
  离开医院,去菜场买菜,准备中午饭。刚炒好一个菜,又来电,说父亲已经闹着到了医院门口。赶紧放下活,先接上女儿,急匆匆赶去医院。
  在医院门口,老姐刚下来,已经把疲惫的父亲安顿好下。我只好回家炒菜,女儿还得去跳舞。
  1点不到,送女儿学跳舞。回家想送娇妻去上班,好意被拒绝,二姐来接她上班。2点半,赶去接女儿回家。然后,就在沙发上安静地休息,感冒不知何时发起,人觉得难受起来,想上网都没精神。冲个澡,干脆就边休息边看电视,毕竟这种机会挺难得的。
  这样的美美休息,一直持续到晚上。瓯江潮#潮哥笔记#【中国女兵,永不言败】晚饭后,撂下所有想做的活,与女儿一起看军旅片《火凤凰》。真别说,这种清闲自在的感觉好久未享受了。火凤凰的到来让人看到部队的热血,看到战友之间的情感,看到了军人为保护国家而牺牲的一切。我爱中国女兵,我更爱军队。闯刀山火海你不皱眉,趟枪林弹雨我不言畏。
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017