注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

出梅啦!  

2014-07-08 23:54:02|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出梅啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  瓯江潮#潮哥说事#【浙江出梅 台风“浣熊”将带风来】昨天是“小暑”节气,这个节气的意思是天气进入到真正热的阶段。气象台接连宣布,出梅啦。不过因为受台风“浣熊”影响,这两天预计会有4-5级的风,所以大家感觉不会特别热。从周五开始,夏季雷阵雨天会频频出现,清凉的雷雨也会浇灭掉一点暑气。
  昨天傍晚挂出的《雨中党员亮相 点燃“微心愿”》一文,今早,立马被粉丝们轰抢,点击率瞬间超越伟哥的250人次。不过,把伟哥的人像摆上头条,令他兴奋不已。来电高赞兄弟的情谊,外加同一沟里的战友,云云。
  如今,伟哥越加看重这些虚名之声,或许年长者都有如此心态吧。
  一整天的路教民主生活会,如期而至。开场白,我去采集了几个镜头,备用于画册。然后,前往大厅驻扎取景,目标是导税员的采风。大厅干部也在网上认领“微心愿”,热情高涨。
  大厅采风中,有了意外的三景收获:一景导税员忙碌不断,咨询、导税、辅导全有;二景纳税人“掌中宝”现场操作,难得一遇;三景吹响争创巾帼文明岗的号角。
  驻扎半天,喜洋洋地满载而归。
  下午,去瞧瞧伟哥的表情,左一支香烟,右一声兄弟,不知如何应对?只好笑而不答。洪弟可惨了,正在写申请救灾报告。几天前,家里遭受洪水猛兽的袭击,好几万的龟跑了,鸡鸭淹了,房子也受灾了,白莲节怕是受到影响。鼓动单位人募捐,没人应答。
  昊子回来后,一直被人拉差,这不又在埋头苦干,赶写材料。这时,美女霜送来了汇报材料,周老哥让我斧正一下,挥笔下去,结果把美女给整惨了,又将面临四稿的修改。
  据说,民主生活会进入面对面口战阶段,其他人员全部离开,剩下督导组和班子成员。这下,可难为美女弟子写新闻稿了,我建议就围绕公示的材料而写。
出梅啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
出梅啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017