注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

期待奇迹出现  

2014-07-05 23:48:04|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,在感冒的压迫下,在汗水的浇灌下,手指意外的破皮,楼上楼下不停的跳跃。一坐下来就心烦意乱,未抽上一口烟,未喝上一口水,什么活都不想干。只想倒在沙发上、床上,在电扇的催眠下,美美的睡上一觉。就连这点小小的要求,最终被人活活的扼杀掉。
  上辈子欠别人的命,这辈子是一定要还上的。
  画册、文化长廊、宣传部的任务,眼看着无法一一完成,心急如焚。恐怕是人老,力不从心,期待奇迹般地发生。
  手头一紧张,交了跳舞费用,再交古筝比赛费用就没门了。女儿也同情,答应下次学习时再交上。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017