注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

四度展示争创成效  

2014-07-29 22:49:03|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四度展示争创成效 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  今天“大老虎”终于浮出水面:鉴于周涉嫌严重违纪,决定对其立案审查。彻底打破了“刑不上常委”的潜规则,让我们感觉到,距离宪法和党章更近了,距离现代文明更近了。
  上午,老姐不停地打来电话,传达父亲那可怕的状态,听着让人发指,又让人无助。
  小凡辛发来两个争创全国巾帼文明岗的图片文书,一是《走群众路线的足迹》,二是《全民春风吹暖人心》。文字内容挺不错的,图片都是出自我一人之手,可称为我的个人画册。看着这帮90后们为争创所付出的干劲冲天,应该为她们写个纪实专题,鼓励鼓励她们。于是,起身前往大厅,实地深一度了解和采访那帮90后。
  这帮90后的带头人,人称“旺姐”的党支部副书记,也属80后系列。
  刚到大厅,有人告诉我,我的两篇乱停车报道,引发了严厉的《市局机关车辆停放管理办法(讨论稿)》出台,并在网上征求大家意见。看来说比不说好,监督还是必要的。
  这次,大厅争创全国巾帼文明岗下了血本,两次外出考察学习取经,回来后行动上有声音——
  7月初,争创小组的核心成员着手研究创岗方案。7月9日,根据我的要求,旺姐写了《吹响全国巾帼岗创建的号角》,以独特的选择题、填空题和问答题为争创内容,努力交出一份满意的答卷。
  7月23日,旺姐提交了《国家级巾帼文明岗创建阶段性报告》,更是以90后特有的个性,提出了“0度:凝结,30度:温暖,70度:热烈,100度:沸腾”的展示争创成效。
  这期间,她们提出用一本杂志(忘记要取名的事)全面展示争创的实践过程,亮得让人心动不已。我也欣慰,在杂志中所有的图片都出自我的镜头。
  7月29日,小凡辛提交了两份图片展,即《走群众路线的足迹》和《全民春风吹暖人心》。
  8月2日,准备召开一个讨论会,最终确定实施方案。
  我重点就提交的所有文书谈了个人的意见和看法,旺姐作了细致的记录。从结果来看,把这次争创活动写出纪实报道,一定会引起轰动的。毕竟90后们的工作热情,会引发多层面的蝴蝶效应,人们都将在她们身上看到国税的未来和希望。
  午饭后,又潜入医院去看望父母亲,见他们个个都睡的很香,就不愿打扰而退回办公室。
  根据市委宣传部的要求,我通过长微博把《“含笑”花园路 阅读越美丽》公布于众,顿时招来好与不好两股力量的对垒,好声占据上风。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017