注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微博,传播正能量  

2014-07-24 22:28:10|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博,传播正能量 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  昨天,为小青团支部写的新闻稿,今天在平台上受到追捧,点击量突破360人次。随着路教进入民主生活会阶段,平台上的新闻稿骤然锐减,平淡而无味。
  上午,大厅发来争创巾帼文明岗的方案,内容挺丰富的,关键还得看落实。暂且无心顾及。接着开始整理荷花采风的图片。从牛粪、小青和徐姐的电脑上看,这次采风没有取得应有的效果,作品个个都不理想,数量也是极少。我也一样,心动的荷花没有捕捉到,挺懊悔的。
   
   市局团支部用“微心愿”传递正能量

 “我们全家非常感谢你们团支部几位爱心人,感谢你们的爱心捐助,我们致以最真挚谢意!谢谢你们!”718日下午1414分,紫金街道大洋河社区6岁残疾人黄王涵的外婆亲自将手写的感谢信送到了市局团支部书记张长青手里,并感动得连声说道:“谢谢市国税局对我们的关心。”这是市局团支部团员青年积极参加“点亮微心愿·共筑中国梦”活动,主动认领“微心愿”,争当“圆梦使者”活动中发生的感人一幕。

 今年以来,市局团支部充分发挥团员青年的积极作用,以微服务、微党课、微爱心等多种“微”载体,践行党的群众路线,架设同心共筑中国梦的桥梁。为把“点亮微心愿·共筑中国梦”活动推向深入,市局团支部发动团员青年,上网认领“微心愿”,帮助困难群众实现小小的家庭梦想。

 在莲都社区志愿服务网站上,具体了解到群众的微心愿:困难老党员、精神障碍者希望有一台电扇;困难学生吴骏安想要一只大书包;残疾人黄王涵想要大号的尿不湿;民工子女盼望一双球鞋和一个拉杆书包……这些“微心愿”都被团员青年认领,他们自发捐款1000元,买来相应物品,逐一送上门,帮助6户群众实现了微心愿。

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017