注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

有安乐死吗?  

2014-07-16 22:30:17|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  浪潮过后,一切依旧,改变的只是天气有所降温。这就是自然法则,人的本性难移,不可能改变什么?几天后,喜欢什么还是迷恋什么,要改变的只是矛盾的进一步加剧。
  连日来,精神上的摧残和肉体上的打击,加之父亲的病情一时难以好转,母亲的病情也在悄声中加剧起来,记忆上的失意已经尤为明显。我的精神处于极度的崩溃边缘,已经无法按计划完成画册和长廊的任务,最终或许受到领导的严厉批评,甚至选择提早退休的可能,毕竟工龄也超过了30年。
  今天,大家都在热议死亡的问题,我好奇地询问有安乐死吗?有人答:没有!又问:那么哪种自杀没有任何的痛苦,一人答:100粒以上的安眠药,可以让人在安睡中无痛苦地离开人世。
  晚上,安顿好所有的家事,静心一看四周,原来没有任何的改变,家还是原来的家,人还是原来的人。折腾的却是我一个人,心灰意懒,心力交瘁,疲惫不堪......
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017