注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

追记:处州白莲节  

2014-07-12 01:52:19|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个做男人做到这份上,基本宣告失败,唯一的选择只有分手,其他的路都是死路一条。
  昨天早晨起个大早,应邀观摩第三届“处州白莲节”。乘坐310路公交车,一上路就觉得不对劲,车子走得是老路,坐314路才是正道。
  50多分钟的路程,真够呛,坐客也不多。车子在“莲都园”附近停下,园里已经聚集了许多市民和外地客人。炎热的阳光下,摄影爱好者更是随处可见。一打听,开幕式的时间在9:30分,手机忘在家里,也不知几点了,一个劲地在莲花地里捕捉镜头。不管是花,还是人,统统吃进。
  随着时间的推移,阳光更加地强裂,基本上就是在油锅里煎熬。但没有浇灭大家观赏莲花的热情,拍景的,拍人的,比比皆是。
  9:30分,嘉宾们的陆续到场,开幕式在《莲花》舞蹈中激情上演。
  今年的白莲节,简朴而隆重,举行“一个主题、四大板块”的活动,时间跨度至9月份。一个主题活动,即以“荷怡养生·醉忆莲都”为主题的开幕式;四大板块,即网络宣传、文化活动、旅游养生和美食休闲等板块。通过举办白莲节,莲都优美的自然风光、深厚的养生文化和无穷的发展潜力将再次呈现在世人面前。
  养生莲都,荷花为媒!
  来不及调整身体,下午一上班,又参与了团支部送“微心愿”活动,在强烈阳光的照射下,我们的连呼吸系统明显不畅,更不要说皮肤的承受能力。
  市直党工委倡议的“微心愿”活动,非常得人心。一个小小的心愿,满足了民工之弟、残疾人、黄包车的老党员、困难群众的需求,却换取了大把大把市民的点赞口碑。
  六个“微心愿”、耗时三个小时,虽然很累,但大家心里非常喜悦,乐于助人。一个人的价值一旦融入社会之中,那人生价值体现的就会更有意义。这是我玩微博以来,最大的人生感悟。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017