注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

捐赠光荣 义卖助学  

2014-06-07 22:28:31|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 捐赠光荣 义卖助学 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 
 
  昨晚,折腾画册一直到零点。今天继续折腾,苦了两位美女,基本上是不要老公和孩子,只要那本支撑门面的画册。
  上午,送女儿学英语,了解到奥佳基地在搞暑假班优惠活动,女儿为提高拍球次数,对小礼品的篮球独有情怀,昨晚就要求报名参加暑假班。八周,3000元的费用,不是一笔小数目。自从今年成为房奴以来,手头的钱越变越小,经常为钱所困。
  为女儿的小礼物,也为减轻时间负担,还是决定报名参加暑假班。
  途经原市委大院门口,看见里面有许多老人在活动,好奇地走进瞧一瞧。原来是老年大学正在搞义卖捐赠活动,场面挺热闹的。
  瓯江潮#民情眼#【捐赠光荣 义卖助学】生活用品、工艺品、书画摄影、手工作品......一件件老年人的物品,摆放在原市委大院内,引起市民们的极大关注。今天上午,丽水老年大学组织了一场“闲置浪费、捐赠光荣”义卖助学活动,进一步提升“老干部红领先锋”品牌,发挥正能量影响力。今天 15:26 阅读(2578) 全部转播和评论(10)
  两位美女都相继来电,询问小陆公司是否开门营业。一联系,小陆已经开门,赶紧抓拍了几个镜头就去方正文印。
  不久,两位美女前后脚走进小陆公司,来不及呼吸就投入到排版工作之中。看得出来,这次两位美女的热情非常之高,精力充沛,从未中途离场过,连上卫生间的时间都放弃了。或许,是她们的敬业精神感动了“上苍”。这不,伟哥意外地来到现场,目睹了她们的辛苦加班。
  于是乎,一系列的意外都在伟哥的操纵下自如而生。新任美女主任和前主任都陆续来看望和慰问大家,感谢她们的辛勤劳动,并对画册提出了各自的宝贵意见建议。
  晚上,大家相聚一堂畅谈“那些年·这些人”的动容故事,激励美女们的工作主动性,为国税梦而努力。
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017