注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

摄影手记·圆“行知”艺术梦想  

2014-06-06 23:59:43|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影手记·圆“行知”艺术梦想 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
摄影手记·圆“行知”艺术梦想 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  今天,女儿学校将举办艺术节,我想留下来近距离欣赏一通。
  瓯江潮#民情眼#【圆“行知”艺术梦想】@爆新鲜:书法、绘画、歌曲、诵颂、舞蹈、器乐......让每个未成年人都享受到了“扬中华传统文化、圆行知艺术梦想”的快乐。上午,中山小学操场上人山人海,学校道德文化艺术节精品展示活动在文艺汇演中落下了帷幕。 今天 11:04 阅读(5302) 全部转播和评论(27) 
  女儿参加毛笔和硬笔比赛,因无法分身,只好参加毛笔比赛。凭心而论,女儿连握笔都不会,竟然还能得个优胜奖,仅仅是鼓励的姿态。倒是女儿的强项没有展示,全省拉丁舞第二名,却没有在艺术节上表演,更得不到校长的颁奖。
  虽事前与幸民校长沟通过,答应把成绩告知学校,结果没有兑现,我也没有去很好的落实。这一切,足以说明我们并未全心地关心女儿的成长。 难道说,微信真的比孩子、老公和媳妇都重要吗?!天知道,这到底怎么了。
  但愿仅仅是微信而已,没有其他魔力所至。冷战又将拉开序幕,我已无力、无心再面对现实,任其发展吧。
  下午开始,携两位美女全力投入画册的排版工作。这一搞,又是一个快凌晨了。
 
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017