注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

信息新闻:土壤+种子+阳光  

2014-06-27 23:56:26|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息新闻:土壤+种子+阳光 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

全市办公室主任如期举行,重点就是为了贯彻落实绩效考核管理。这次会议,事先全然不知情,昨天才得知今天的会议议程。

上午,主要是部署今年的工作重点和绩效考核管理的知识培训,分管领导、主任和经办人员一同参加,足以表明重视的程度。

下午,各县市区汇报了去年工作的亮点和今年的打算。说是亮点,其实都是一锅端,大同小异。最后,市局领导作讲话要求。

领导讲话的内容,多了新颖的东西。尤其是,提出了“加强信息新闻和税收调研工作,为税收工作摇旗呐喊。”对办公室的自身定位:是领导的尾巴,科室的头。职能体现在:协调、催办、落实。具体工作上,把工作迅速分解落实下去,把压力及时传递下去。

同时,对信息新闻工作的解释有了独出己见,就是:土壤+种子+阳光。优质的土壤——自身要有工作的亮点,是写作的前提;好的种子——擅于总结和的写作水平;阳光普照——要有良好的互动关系,利用沟通渠道的资源。

应该说,新领导的到来,为办公室工作增添了新的理念和做法。期待今后的体验。

今天的会议开得也够长的,一开就是快6点了。中途,还得赶场为上党课拍摄镜头,想去看父亲的愿望都未实现,估计挨骂是不可避免的。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017