注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

揭开出入境秘密的面纱  

2014-06-25 23:42:38|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭开出入境秘密的面纱 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  天气总算放睛了,女儿也迎来了期末考试之日。
  瓯江潮#潮哥笔记#【又到一年考试季】上午,送娃去学校应对期末考试。一路上,走不动的是汽车,穿梭自如的是摩托车和电动车。娃啃着馒头、喝着牛奶来到了校门口,免不了鼓励一句:只要认真而尽力考,奖励书包一定兑现。8点过后,拥挤的街道又恢复了往日的平静,上班族纷纷赶往单位,投入到一天的工作之中。今天 08:45 阅读(3059) 全部转播和评论(5)
  上午考完试,女儿想去奥佳吃午饭,说是与莎莎老师告别一下,莎莎老师准备出来自己办补习班而单干,这需要足够的勇气和资本。如果这次女儿数学成绩不好,下半年或许考虑请莎莎老师重点辅导。
  午后,教授盛加入参观出入境窗口创建全国巾帼文明岗的队伍。自从教授主持大厅工作以来,白头发明显增多,整天处于高度的忙碌之中,满嘴都是:累死了,累死了。看来一时半会,还不适应当领导的角色。但不管咋样,对父母、老婆和孩子都有了一个身份的交代。
  下午一上班,在妇委会主任小云姐的带领下,大厅一行人前往出入境学习取经。我也是第一次走进神秘的公安部门,总想揭开秘密的面纱。
  亲眼目睹,耳听介绍,图片为证,出入境获得全国巾帼文明岗是货真价实的,没有来半点虚吹的架势。尤其是宣传片、电子书的制作精美而独特。这一趟没有白跑,受益匪浅,对我制作画册也有借鉴之功效。可喜!
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017