注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

听雷处讲课  

2014-06-18 23:26:56|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听雷处讲课 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
听雷处讲课 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  期待聆听雷处的讲课,今天终于得以实现。
  上午,抽空去医院看望父亲。一进病房,保姆就叙说昨晚的辛劳之苦,这一点,从她疲倦的脸色上管中窥豹。尤其是,父母亲不愿使用输尿管,让保姆一整夜无法安眠。
  事实上,问题的关键在于,只要父亲一晚上能用上输尿管,那么保姆就轻松多了,所有问题就可迎刃而解。但父亲那怪脾气,那糊涂的脑子,根本无法捍动。只有依赖老姐的骂声,或许还能看到一线希望。
  下午3点,全市党务工作者视频培训会揭幕,雷处亲临授课。
  瓯江潮#路线教育#【扎实有序地开展党务培训】基层党组织书记不仅是教育实践活动的参与者,也是活动的组织者和推动者。今天下午,@丽水国税 邀请@丽水市直机关党工委 组宣处雷徐东处长,为全市国税系统党务工作者讲解《机关基层组织建设工作实务》,引导基层党组织书记原原本本学、带着问题学。
  听完后,总体不错。就是前半部优秀一点,后半部出彩不多,能讲到这份上已经很好了。
  
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017