注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

期盼娇妻的归来  

2014-06-15 00:00:15|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的温度,让人有盛夏的感觉。
  上午,送女儿学英语,向基地提出在暑假期间强化对女儿的数学辅导,工作人员答应沟通一下。回到家,着手画册的修改。也不知咋的,最近的精力一直无法集中起来,处于烦燥之列。
  娇妻去瑞安培训多日,如同度日如牛一般。加之父母亲的生病,带女儿的劳累,事务性的工作缠身,多种因素叠加在一起,把心情全搞乱了,以至于精神恍惚,脑袋瓜子空荡荡的,对画册的创作一点根本没有思路。仿佛拖延是最大的发泄。
  一旦坐在凳子上,眼皮就开始打架,想做事,门都没有。
  既然如此,放下手头的活,把窗帘挂起来,避免夏日阳光的烈晒。清洗堆积如山的衣服,洗洗碗、拖拖地,满手干起了安家务劳动,欢天喜地迎接娇妻的归来。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017