注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

美女升格的喜忧  

2014-06-10 23:37:39|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,单位迎来总局的贵宾。
  上午一上班,向相关人员咨询总局领导的行程安排,结果一无所获。只好向领导询问,初步行程是12点半到丽水,下午3点听取路教工作汇报。
  上午,赵主任安排好拍摄领导班子的集体照,我与美女共同完成任务。领导们并不喜欢拍照,故我们在快速下完成拍摄,结果镜头不是很理想,只有凑合着用了。
  午饭时,询问小青演讲比赛的安排,他说小金鱼会通知我的。等我从梦中醒来,已经是上班时间了。打电话给小金鱼,回答说,因我下午有重要事要做,所以就没约我同行。
  下楼去迎接总局领导时,在电梯口同事告诉我,我的弟子美女要来办公室了,叶美女将去纳服处。消息也够快的,应证了那句名言:党组的会议不过夜的。
  来到一楼,美女也知道了消息。当面一句:我腿都软了。
  美女担忧的是,难以适应办公室的文字写作,毕竟是理科的研究生。不过,经过这次路教宣传工作的锻炼,与我合作的摄影,感觉她上路的还不错。
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017