注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

女儿的第一幅国画  

2014-05-09 23:55:10|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿的第一幅国画 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  周末是一周的精品,悠闲是忙碌的衍生品。

  上午,忙沣把美女提交的“春风行动”稿子修改一遍。作为记叙文的通讯,改为正统的新闻稿,需要花费一番周折。

  午饭后,去看望了父母亲,意外威风了姐夫,应该说是难得去一趟。姐姐去外地培训学习,每天来看望父母亲的任务,就落在了姐夫头上。姐夫是唯一值得父亲夸奖的人,的确也做得远比我这儿子好上几千倍。我只能尽量保证一星期看望两次,忙起来仅来一次。

  午休时,把图片进行了处理并配上文字发了出去,估计点击率不会太低。如今,路教以来,平台上的文章铺天盖地而来,令人欣慰的同时,却让人无法接受垃圾文章的到访。大家一味追求文章的数量,却忽视了文章的质量。

  面对现实,下星期准备举行一次写作培训班。这次邀请政府信息处的领导来上课,重在沟通与交流。下次准备邀请省局的同志来上课。

  晚上,女儿突然画了一幅水墨国画,虽不能看懂全意,但令我非常高兴。才学了两下子,竟然有如此的画画创意,今后强化辅导是必然的。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017