注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

请珍惜,生命只有一次!  

2014-05-25 23:45:43|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请珍惜,生命只有一次! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
请珍惜,生命只有一次! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

   

  今天新闻多多,就连天气都在配合默契地演绎。

  上午,阳光明媚的夏日,与女儿约定俗成,带她去博物馆看恐龙化石,写一篇体验的作文。一路上,拍摄花园路的景观,以备后用。

  来到博物馆,走进一看,里面竟然空荡荡的,还是毛坯房一个。令女儿大失所望,愤然而起:“这环境也忒恶劣了吧!”只得去隔壁的青少年宫去玩弄一番。

请珍惜,生命只有一次! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥笔记#【这环境也忒恶劣了吧!】女儿为写篇体验的作文,商定今天去博物馆看看,要写点恐龙什么的。上午9时许,历经北往南的跋涉,来到了大酞街的博物馆。兴致勃勃地走进大门一瞧,让我们的眼镜跌落了一地。女儿面对此景脱口而出:“这环境也忒恶劣了吧!”失望地离开了博物馆,前往青少年宫游玩。

  下午3点半出门,准备去棉布市场为女儿购置一双鞋子。刚出路口,就见花园路上围着一群人,地面上一辆小车、自行车、一地血和一块白布,一起严重的交通事故发生了。

请珍惜,生命只有一次! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  送女儿回家时,详细了解到事故的原由。瓯江潮#民情眼#【请珍惜,生命只有一次!】今日的山城,空气中充沛着极度的闷热。下午三点过后,在花园路与长虹街的路口发生了一起严重的交通事故,一位60开外的大妈不幸身亡。人的生命只有一次,请珍惜吧!

请珍惜,生命只有一次! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  回到家不久,突然下起了狂风暴雨,仿佛是天神的怒吼。瓯江潮#潮哥笔记#【让暴风雨来得更猛烈些】今日16:36分,山城上空乌云突变,在雷电的招呼下,一场20来分钟的急风暴雨瞬间把山城覆盖,冲刷着城市的尘埃,清洗着烦燥的心情。

  半个小时后,大雨骤然停止,天眼有点开了,城市也变得清澈而美丽。


  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017