注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

摄影手记·快乐阅读嘉年华!  

2014-05-21 23:47:48|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影手记·快乐阅读嘉年华! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月摄影手记·快乐阅读嘉年华! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天上午,女儿学校要搞一次“与名家相约——书香伴成长”活动,放下手中的活,请假赶去看个明白。

  新华书店的车子倒是准点入校,不过安全有意见,学校搞这么大的活动,没有及时通知他们,怕出现误会的事。女儿也说没有搞活动,让我回去。但操场上,已经摆起了架子,我好奇地停住脚步看个究竟。

  一询问,方知今天只售书,名家签名要在28日下午举行,不过要凭购书的印章,才能享受签名的待遇。我抓紧为女儿购置了一套系列小说丛书。然后,就专心在四周抓捕镜头。

  活动主办方,听说我是微博达人,兴奋地要了我的电话,还要关注我的微博。

  今天的活动镜头非常给力,同学们、家长们纷纷购书,还得排长队付款,乐得主办方嘴都合不拢。这种借平台而走出店铺上门推销的做法值得一提,一来方便学生就近购书,二来可得到名家的签名,三来新华书店可增长业绩。三方得益,何乐而不为呢?!

  瓯江潮#潮哥笔记#【快乐阅读嘉年华】@爆新鲜:为了养成学生们“爱阅读、会阅读、懂阅读”的良好习惯,由莲都区教育局和新华书店联合举办的“与名家相约——书香伴成长”系列活动,于今天中午11时走进了莲都区中山小学。今天 19:50 阅读(4971) 全部转播和评论(30)

  最近,小青领衔的团支部活动频繁,大有带领80后、90后倒逼老辈们的势头,可喜可贺。这不,下午又来一场“绿水青山就是金山银山”演讲比赛,把我的活都搁浅在岸上。

  说实话,水平一般般,但只有一天的准备时间,也算不错了。主要是内容缺乏感人的亮点,演技不高,需要今后的不断历经。想不到,美女评委能点评的比较到位,刮目相看。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017