注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

520:我爱你!  

2014-05-20 22:56:31|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

520:我爱你! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天难得是个好天气,竟然出现太阳公公。

  瓯江潮#潮哥笔记#【人生要学会储存】若耕耘,就储存了一次丰收;若努力,就储存了一个希望;若微笑,就储存了一份快乐。我们能支取什么,取决于储蓄了什么。没有储存友谊,就无法支取帮助;没有储存学识,就无法支取能力;没有储存汗水,就无法支取收获。想要支取幸福,就要储蓄感恩和付出。

  文化长廊的改版虽已开工,但进度缓慢,美女们其他事务也得做,无法静心专一。看来,要先完成纪实图片篇的任务,否则会拖后腿。接着,齐心协力攻下文化长廊。

  上午,去问伟哥2000字的文稿情况,结果没有动手,可能影响到纪实图片的收集范围。小金鱼询问下午是否去观摩全市的微博比赛,没有单位人入围,就谢绝了。

  午后,看了看小青提交的图书赠阅稿子,感觉有点乱哄哄的。于是乎,与他当面作了交流,摸清他的真实想法。随后提议,下半年搞一个“读书文化节”,进一步推动年青人积极参与文化建设的热潮,让领导们对他们的才华与能力有个直观的认识。小青点头认可,能否实现有待期盼。

  紧接着,对小青的稿子作了一点提升的修改,然后上网看反响。小青和小金鱼对网上的新闻稿非常满意,他们都在期待粉丝们的追捧,我说,突破300次点击量是不成问题的。

  今天娇妻休息日,非常卖力。买东西去看望了父母亲,又帮我买了衣服,表达“520”的心愿。我也通过微博表达了自己的心愿——

  瓯江潮#潮哥笔记#【520,我爱你】今天是个充满爱意的日子,无论是父母、爱人、孩子还是朋友,今天,有爱就请说出口。爱是勇敢,爱是世上最美的语言,把世间最珍贵的爱告诉你的“TA”、你的爸爸妈妈、你爱的人,只需一秒,只需一个@,行动吧!

  晚上,昊子突然从厦门大学传来了声音:

  狐胡狸闹:正方:厦门大学 税收宣传更有利于提高纳税意识 反方:华侨大学 稽查处罚更有利于提高纳税意识 我方:其实是纳税服务更有利于提高纳税意识【悠闲】。

  狐胡狸闹:厦大教授,傅小凡点评犀利,该议题存在问题,交锋重点不太一致,导致辩论偏题,有同感,赞一个!双方辩手各有失误,但厦大依据主场优势稍占上风。

520:我爱你! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017