注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

畅想国税“三颜色”  

2014-05-14 22:47:35|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅想国税“三颜色” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月畅想国税“三颜色” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  清晨,憋了一阵子的夏雨,终于急风暴雨般地落下,一路上就是一个字“堵”。

  上午,想给青年人写点东西,突然灵感全失,脑袋瓜子空空如也。流窜到小金鱼办公室,想寻找到一丝灵感,结果被阳阳抓个正着,又得听他讲那微党课的内容。一折腾就是半天。明天就要比赛了,修改稿子是不可能了,只能在演讲水平上有所提高。建议小金鱼饭后重点辅导一番。

  下午一上班,又被抓差,继续聆听阳阳的讲课,这回好多了。但两个毛病无法克服,一是吐字不清,二是演讲技巧不够。听完后,要求小金鱼演讲,录下音,让阳阳回家苦练,或许能进入前20,而参加全市的比赛,否则没有第二条路可走。

  刚上卫生间,小青来电,通知马上参加“全国文明单位”复评工作部署会议。这次非常重视,一把手亲自过问,分管领导一手抓,组成了14人的庞大队伍,以“五个一”扎实做好复评工作:成立一个领导小组,下设4个小组,我负责文化长廊和图片纪实篇;制作一本《工作资料汇编》;制作一套PPT演示;更新一条国税文化长廊;发一封《致市局机关全体干部职工公开信》。

  我提出月底完成两大任务是不可能的,算上所有时间也不现实,毕竟我们一定要其他工作。最终给出的期限是6月10日前必须完工,苦的又是我和两位美女,唯一的选择就是“白+黑”。

  又得踏上新的征程。生命是一次伟大的胜利,这种胜利源自于不断前进的原动力。在过去的生命岁月中,一次又一次的向前征发,收获的不一定是胜利,或许还有太多的失落与伤感。但无论如何每一次踏上征程都是走向胜利的开始。

  生活总是让我们去寻找新的方向,梦想总是促使人踏上新的征程。当我们朝着一个方向再很难有新的突破时,就应该去寻找更好的突破口。生活的路从来就不是封闭的羊肠窄道,而是有着更为广阔的空间,安于现状总会会让人沉沦,只有不断进取才能书写出更多的精彩的篇章!

  晚上,写上一条微博寄托对国税文化的一片深情,期待文化长廊改版后的精彩——

  瓯江潮#潮哥笔记#【畅想国税“三颜色”】我愿用“红”原色作为主色调,呈献给全市的丽水国税人;我愿以“黄”原色作为警示色,赋予“依法治税”这个国税工作的灵魂以醒目的印记;我愿把“蓝”原色作为经典色,馈赠给全市的纳税人。我们要以艺术家的表现手法,不断泼洒“三颜色”引发的和谐税收的抒情画卷。今天 21:29 阅读(2228) 全部转播和评论(5)

畅想国税“三颜色” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
畅想国税“三颜色” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
畅想国税“三颜色” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
畅想国税“三颜色” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 


 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017