注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

清明小假第三天·水中作“画”  

2014-04-07 22:55:35|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明小假第三天·水中作“画” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天是小假的最后一天,显得很奢望。

  上午,女儿要学英语,结果书本不知去向,被我臭骂了一顿,自己的心情也搞坏了。只好先送女儿去,顺利向老师解释一通。隔壁的男士商店,看见一条白色的休闲裤灰常地喜欢,一问价格,300元一条,下不了对自己狠一点的决心,就悄然离开去栈道溜了一圈。

清明小假第三天·水中作“画” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#摄影手记#【清明小假第三天·水中作“画”】@爆新鲜:昨天的一场春雨绵绵,一夜间仿佛又回到了冰冷的寒冬。今早,送女儿学英语之后,独自闲逛至瓯江畔的栈道上,面对绽放的杜鹃花,突然有了伊斯坦布尔“水中作画” 的灵感。今天 13:29 阅读(7413) 全部转播和评论(61)

清明小假第三天·水中作“画” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

  瓯江潮#潮哥笔记#【品八仟客的服务】三层、整洁、明亮、优雅......这是女儿对八仟客量贩式快餐店的一说。因钟楼附近八仟客的搬迁,我与女儿快一年见不到了。前几日,路过解放街头,女儿突然发现八仟客隆重开业。今日中午,女儿墙裂要求去八仟客一饱口“福”。进入一吃,果然如女儿所言,环境、服务超越以往。今天 16:54 阅读(2152) 全部转播和评论(14)

  离开八仟客,与女儿去花园市场购置了三个菜,晚上一家人吃。原本想去处州公园看看,可天公飘落下几滴春雨,于是打消了念头,和女儿蜗居在家网上看书,顺利发了几条微博。中途去了一趟丽晓茶业公司,品尝了绿茶和红茶。回家途中又转了一下乡恋园,为制作《魅力丽水》准备素材。

清明小假第三天·水中作“画” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥茶室#【健康生活从喝茶开始......】清明小假最后一天,约媛媛 在白云山上登高望远,呼生态丽水 到景宁思故乡,在极端无聊的相伴下,兴致勃勃地走进了中东路的丽晓茶业,彻底体验一把健康生活从喝茶开始的感受。左手一杯金奖惠明,右手一口铁观音,那滋味云里雾里的,甭提有多润口。今天 15:02 阅读(1.3万) 全部转播和评论(148)

清明小假第三天·水中作“画” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

  瓯江潮#摄影手记#【魅力丽水·乡恋园】@爆新鲜:清明小假三天,独窜了一小片大街小巷,竟然不知山城一处美丽的“乡恋园”,更不知江家弄35号门牌。乡恋园以乡土果树为主,配上江滨旧城遗留的砖瓦、石磨、石板等,将这个2000平方米的荒废空地建成一个颇具乡野气息的街头公园,成了@莲都旅游 一道亮丽的风景。53分钟前 阅读(1184) 全部转播和评论(5)

清明小假第三天·水中作“画” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 

  

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017