注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

吹响”干事文化“的冲锋号  

2014-04-03 23:19:40|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吹响”干事文化“的冲锋号 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
吹响”干事文化“的冲锋号 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
吹响”干事文化“的冲锋号 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮吹响”干事文化“的冲锋号 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月人,总要学着长大,在成长中的每个脚印,都或深或浅记录着成长的尺度,阅历的广度,经历的厚度,沧桑的深度,悟性的高度,决定了成熟的程度。

  天气放晴,早晚温差拉大。

  上午,平台上一则新闻引起我的关注,点入一看是吴美女写的。细细读完,感觉她写作的路子正走上大道,坚持下去有一番作为,只怕仅为路教而创作,那一切都是昙花一现。明理人一看,得知是我的真传,故而传言是我的弟子所为。

  继续下楼,修改小金鱼的稿子,基本上达到了要求。小金鱼提出要录制一段劳模的讲话视频,因第一次搞,请小青来帮忙,顺便学了一招拍摄视频的操作手法。看来这一招的掌握,会在今后工作中起到相当大的作用。

  我觉得讲普通话有点平淡,提议讲丽水方言,或将引起现场的轰动效应。大家一致认为可行,办公室里顿时响起了丽水方言。一遍遍的录制,一次次的纠正,总算在饭前完成了预定的任务。结果怎么样,要看实际的录制效果。

  午饭后,大厅里逛一圈畅早已成了惯例的举动。碰巧大厅干部正在开会,征得同意就坐下来静心地听取内容。由于春困的袭扰,大家都显得有点困倦,竟然有人打出的呼噜声。

  有些高层开会的内容,无法听到(无人传达),竟然在这里得知,多少令我难以费解。在这里也第一次看到了2014版的《国税80条》手册,于是乎在空白处记下了有价值的“四干”精神。即:树立“以实干论英雄”的思想观念,进一步转变作风,以务实的作风、实干的精神、服务的态度投入到各项工作当中,做到夙兴夜寐抓紧干,甩开膀子放手干、寻找窍门科学干、鼓足干劲拼命干。积极营造“想干事、会干事、多干事、干成事”的国税干事文化,汇聚正能量,深入推进各项工作。

  随后, 《在党组理论中心组学习会暨局务会议上的讲话》内容通过工作平台传达到中层以上干部的手中,要求深刻领会、落实到位。

  就我而言,更大的挑战,就是在”四干“精神的推动下,做大做强”实干文化“。这是我非常乐意接受的任务。拭目以待吧!

  瓯江潮#路线教育#【“干事文化”鼓干劲】今天上午,市国税局局长李纪灵在党组理论中心组学习会上强调,要以路线教育实践活动为契机,树立“以实干论英雄”的观念,进一步转变作风,以务实的作风、实干的精神、服务的态度投入到工作当中,积极营造“想干事、会干事、多干事、干成事”的国税干事文化,汇聚正能量3分钟前 阅读(1196) 全部转播和评论(2)

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017