注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

明天去杭州  

2014-04-30 23:54:18|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午,周主任来电,告知领导要来大厅体验和调研工作,让我出勤。

  有点时间,就去吴美女那里,请她也同时出勤,爽快地答应了。顺便我问:为了创作如此勤快? 她答曰:“多写写,一是为了冲量,从零开始的人伤不起;二是为了测试自己到底能有多大潜力,多少的动力,多高的激情,在写作方面。三、最主要的,有现成的师傅带着,不努力对不住您老人家。”

  领导一行到大厅的调研,主要是为五月在全市推广二维码开票作准备的。

  小金鱼来电,询问我在哪里?想找我聊聊讲课的事,看来这次他们非常重视第一讲。

  小青和小金钱一同来到办公室,一来询问我讲的主题是什么?二来商讨“那些年·这些人”活动的发展方向。

  我讲课的主题是:“致青春·岁月留痕——讲述老百姓自己的故事”。他们听了非常期待。可按目前的时间表看,要完成稿子得白加黑,制作好的PPT已经不可能了。

  大家商讨的效果很好,团支部有信心把这个品牌做好。我承诺全力支持,包装好这个品牌。

  晚上,法国女同学归来,我们在白云山共进晚餐。转眼已经毕业34年了,时间过得真快。大家约定35年再搞一次同学会,有可能办到法国去。

  明天清晨,我与女儿就得起程去杭州参加全省的拉丁舞比赛。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017