注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

《百年孤独》作者马尔克斯逝世  

2014-04-18 23:47:39|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《百年孤独》作者马尔克斯逝世 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月《百年孤独》作者马尔克斯逝世 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  冷暖博弈春雨来,出门别忘带把伞。

  上午的重头戏,就是召开宣传月的会议。分管领导亲自主持,相关部门负责人参与,我把今年宣传月的方案进行了全面的解读。大家纷纷讨论,谈意见,提建议,达成共识。

  分管领导的讲话,让人耳目一新,情真意切。针对信息工作的看法,也称得上一针见血。他认为,信息要有工作亮点,要有善于总结的笔杆子,要有会跑的关系网。强调了今年宣传月的主打品牌就是“春风便民行动”。

  回到办公室,赶紧把法规宣传窗的内容,发给小陆公司,要求下午拿出排版来。

  饭后,拎上两条烟去看望父母亲,没什么话可说,就匆匆回单位刷卡上班。想把团支部上周六开展“春风行动”的稿子写出来,还没挤出两行字,眼皮子就一直打架斗殴,根本没法集中精力写东西。这时,楼道上刺耳声又响起,心烦意乱地下楼去,想询问小金鱼上午道德讲堂彩排的情况。

  了解的情况,令人担忧。一则视频的燥音无法消除,二则视频的内容占比过大,三则程序安排存在不合理。要想改变,估计不大可能,各人有各自的口味。碰巧杨杨来电,小金鱼就把杨杨呼上来,他们要让我帮助修改PPT。

  经过一下午的补拍、修改,终于基本圆满完成了任务。

  《百年孤独》作者加西亚·马尔克斯的逝世,让我在悲痛中有了创作的灵感,那就是《孤独地,行走在国税文化复兴深处》。什么时候完成,我也不清楚,反正这篇文章必须写出来,送给励志的80后、90后们阅读。

  瓯江潮#潮哥笔记#【《百年孤独》作者马尔克斯逝世】北京时间18日凌晨,哥伦比亚著名作家、1982年诺贝尔文学奖得主加西亚·马尔克斯在墨西哥首都墨西哥城因病去世,享年87岁。哥伦比亚总统曼努埃尔·桑托斯当天在其个人微博上说,马尔克斯是史上最伟大的哥伦比亚人,伟人永远不会与世长辞。今天 09:53 阅读(2064) 全部转播和评论(4)

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017