注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

期待接班人的到来  

2014-04-16 23:50:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待“弟子”的到来 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  一上班,抓紧制作宣传窗,然而门外随即就传来刺耳的燥音,赶紧拎起相机溜出办公室,去大厅寻找镜头。春风行动启动数月,可一直没有听到大厅的声音,干着急。

  我的到来,大厅干部非常之欢迎,已经习惯了我的抓拍,连教授也出来迎接我的到来。多角度收集帅哥美女们服务的镜头,不管有用与无用,统统一扫而光。听说,省局督导组今天要来视察工作。

  刚回到办公室,只见督导组已经在观摩楼层文化,好在吴美女已经代替我开始工作了。吴美女的拍摄水平,比原先进步了好多,指点迷津后,一定会提升更快。如今,就连文章和风格都在一板一眼地临摹,被大家称之为“接班人”。

  下午,省局督导组要召开纳税人和干部的两个层面座谈会。这样,宣传窗的事又要拖后,李处表示了不满和着急。下定决心,明天必须完成脱稿任务。

  两个座谈会开个还算成功,赞扬声四起,倒是一线的干部们意见提了一撂筐,甚至于是尖锐的,实在出乎我的意料。吴美女用手机记录会议的发言,那水平令人难以相信,如真能成为“接班人”,调教一番,不愧一把好手。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017