注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

摄影手记·郁金香绽放山城  

2014-03-08 22:50:15|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 摄影手记·郁金香绽放山城 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

   

           瓯江潮#摄影手记#【踏春行?郁金香绽放山城】今日起床,又是一个阴沉的雨天。但对摄影人而言,或许是个赏花的好时机。丽水第二届新湖国际郁金香花博会早已开园,48个品种、30万株纯正郁金香从遥远的荷兰降落美丽的山城。花展将为“秀山丽水、养生福地、长寿之乡”打造城市名片,为市民提供亲近大自然的场所。今天 17:26 阅读(4929) 全部转播和评论(33)

摄影手记·郁金香绽放山城 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

   瓯江潮#摄影手记#【踏春行?伞中情】春雨轻轻地下着,裹起了远处碧绿的山林,郁金香尽情的享受着雨的滋润。站立在轻灵的雾般细雨中,我细细察看人们手中撑起的伞。眼前的风景流动着,缓缓移过来一把方格紫红色的伞,母亲一手抱着孩子,一手上为丈夫打着雨伞,已经被雨水打湿了大半个身子……一把伞,千种情。今天 20:34 阅读(3308) 全部转播和评论(19)

摄影手记·郁金香绽放山城 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#摄影手记#【踏春行?赠予女性同胞们!】“兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光。”荷兰因盛产郁金香而被誉为“世界花后”,也无愧与风车、奶酪、木鞋一道被定为“四大国宝”。郁金香的花语为:博爱、体贴、高雅、富贵、能干、聪颖。祝贺女同胞们节日快乐!56分钟前 阅读(1234) 全部转播和评论(4)

摄影手记·郁金香绽放山城 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥笔记#【赏花、逛超市】今日大白天,独自在大猷街和丽阳门公园赏花。晚上,在“欢迎光临”的招呼声中,陪女儿和她同学走进了大润发的大娘水饺店。三碗三鲜面条转眼入肚消化中,起身就拐进了超市购物。书、笔记本、蛋糕、零食等逐一采购入袋,后打道回家。“三八”一天的活动就此结束。平平淡淡。5分钟前 阅读(650)

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017