注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

俺,上头条啦!  

2014-03-31 18:08:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺,上头条啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
俺,上头条啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  

头条是报纸一个版面上最重要的新闻,通常都放在版面的最上方,并运用各种编排手段加以突出。在注意力经济时代,“上头条”背后所蕴含价值已经被广泛认同。各路明星也通过各种各样、千奇百怪的方式来搏出位、“上头条”。

作为2013的头条人物,汪峰可谓居功至伟:从汪峰发表离婚声明,却遭遇天后离婚;向子怡表白,又碰上恒大夺亚冠;打算发布新歌却遭遇“隆诗恋”,然后的然后杨幂又在腾讯微博宣布和刘恺威的婚讯……让汪峰感受到了这个世界的满满恶意。

可能不在春天里的汪峰,信仰还在飘扬彷徨,只能在生命中怒放:把头条献给爱情,专心成为子怡的music king!

从13走向14,我们歌颂爱情,我们娱乐至上,我们忙着告别也忙着祝福。2013,最关键的是,我要上头条!那么2014了,我们的头条还能兑现吗?

今日8:52分,昨夜发的一条《舞魅丽水·拉丁舞惊艳处州公园》微博,意外被@爆新鲜挂上了金杯头条,并奖励5Q币。在短短的一小时里,阅读量从3417人次,狂奔至10万人次,人气指数疯狂飙升。

10:21分,阅读量72万人次;

10:29分,阅读量突破100万人次;

10:41分,阅读量突破135万人次;

10:53分,金杯头条降为银杯头条,阅读量并未受其影响。

11:03分,阅读量突破200万人次;

11:41分,阅读量突破326万人次;

12:36分,阅读量攀升至800万人次。

15:11分,阅读量攻破1000万人次,点击速度进入蜗牛爬行,银杯头条也随之下降为铜杯头条。

……

截止18:00分,阅读量已经高达1029万人次,全部转播和评论1161条,听众人数新增43人、达到4002人。每分每秒都要在刷新历史的新高,开创丽水微博界单条阅读量第一人的记录。

看着这道绚丽多彩的风景线,心情好不喜悦与快乐!微群中,赞扬声响彻“微丽水”。正如@爆新鲜小编所言:让你体验人气瞬间爆棚的快感!

上头条就要上个光彩的头条。韩红因为套牌上了头条,孙杨因为无证驾驶上了头条,张艺谋因为“葫芦娃”也上了头条……这样的头条上得没有意义,也不光彩。有的女星即使奋力一脱,各种没有下限,仍不能让流着鼻血意志坚定的小编们摆上头条。所谓头条决定影响力大略如此。从去年到现在,曾经倒映在我视网膜里的头条,至少已经几百。而我能记得名字的,大概只有几十个,可谓大浪淘沙。

从人体科学来说,我的脑壳足以容纳几亿个名字——科学杂志称,单个人脑的记忆储存量远胜于地球电脑的总和。但时光荏苒,我的大脑皮层已经松弛,再也夹不紧那些衰败的容颜。

俺,上头条啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017