注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

摄影手记·人面桃花相映红  

2014-03-29 23:24:06|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影手记·人面桃花相映红 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天,娇妻非常给力,把女儿学英语的事承担下来,让我观赏桃花的心愿圆满实现。

  几天前,@莲都发布就邀请吾等微友参加仙渡乡举办的丽水市第四届桃花节。一大早,浩然正气就开车来接我和几位微友同行。刚出城区,大家就看到远山的风景特别美,如同“雪山”一般——瓯江潮#2014仙渡桃花节#【“雪山”风景一现】今日上午,与微友浩然正气听涛媛媛相约同去看看丽水市第四届仙渡桃花节。刚出郊区,远眺群山一条云雾带横卧于山顶上,疑似“雪山”悄悄地光临美丽的山城。今天 16:51 阅读(2686) 全部转播和评论(12)

  这次观赏桃花的路线与往日不同,路程远了许多,地点是岭头村。

  瓯江潮#2014仙渡桃花节#【2014?丽水市第四届桃花节拉开帷幕】春风起,桃花艳。今日上午9时许,“2014丽水市第四届桃花节”邀请千名驴友和微友徙步一起到仙渡乡踏青赏花。开幕式上,仙里马灯、采茶灯等民间表演,让您领略艺术的无穷魅力。今天 19:51 阅读(3797) 全部转播和评论(17)

  瓯江潮#2014仙渡桃花节#【养生莲都?桃源仙渡】绿水、青山、红土地,孕育了这个“神仙渡假的地方”——莲都区仙渡乡,使之成为省级生态之乡、水果之乡、红色之乡。今年仙渡桃花节的主题是“养生莲都?桃源仙渡”,实现以桃花结缘、发展旅游、富裕百姓的目标。今天 20:53 阅读(5292) 全部转播和评论(27)

  瓯江潮#2014仙渡桃花节#【微博转发、微信随手拍,轻松赢奖品】“2014丽水市第四届桃花节”浓情开幕后,微友们只要进行微博转发、微信随手拍,就可以轻松赢得一份奖品,快快行动起来吧!今天 21:46 阅读(2469) 全部转播和评论(14)

  瓯江潮#2014仙渡桃花节#【人面桃花相映红】丽日照桃千层艳,风动粉脂万花舞。这两天,莲都区仙渡乡岭头村的田园成了桃花的海洋。仙渡乡的万亩桃花次第盛开,有的盛开灿如云霞,有的含苞待放羞如妙龄少女。周边及当地许多游客慕名而来走进桃花林,踏春赏花。20分钟前 阅读(1365) 全部转播和评论(7)

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017