注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

习惯成自然  

2014-03-19 23:57:11|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,又是一个忙碌的日子。

  上午,继续折腾路教的新闻稿和图片,以及宣传窗和《丽水研究》的内容。美女的稿子非得让我修改,总体不错,就如数上传。美女又说为何不改,我回答:已经很不错了。但领导上党课的稿子没有及时上传,考虑内容没有写到位,加上图片也没有处理好。

  因路教中,明查暗防力度很大,吃饭时间作了明确的规定。

  午饭排长队成了今天的风景线,干部们意见纷纷,习惯成自然吧。

  下午一上班,周主任来电,告知四点妇联来指导创建“全国巾帼文明岗”工作,又得帮忙拍照。赵主任随即也通知。这一等,就等到了快下班时间。

  瓯江潮#文明创建#【丽水市妇联亲临市国税局指导创建工作】3月19日下午,@丽水妇联主席倪延丽、副主席留丽萍和赵丽群一行到市国税局检查指导全国“巾帼文明岗”创建工作。市妇联一行先后视察了办税服务厅、文化长廊,实地查看创建工作情况和相关资料。倪主席希望市国税局做好创建工作,以优质服务回馈社会。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017