注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

创国卫从我做起!  

2014-02-27 23:28:17|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创国卫从我做起! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天的天气,还不错,是多云的初春。

  上午9点,带上5人小组,前往中山街开展创国卫巡查工作。一路上,大家虽第一次参与这项陌生的工作,但个个非常的卖力气,清理卫生、文明劝导、宣传创卫......生怕工作热情落后。

  瓯江潮#路线教育#【让创“国卫”深入人心】今日上午,市国税局组织人员来到中山街,分早、中、晚三个时间段,开展为期10天的路段巡查工作。检查沿路商户的门前三包、市容秩序、文明劝导等,并宣传创国卫知识,积极教育和引导市民支持和参与创国卫工作。

  二个小时的巡查,却遇见了多个正能量的新闻——

  瓯江潮#民情眼#【创国卫迎省检 为城市“洗脸”】为切实做好创建国家卫生城市迎检工作,今日,市区环卫部门组织清扫人员,出动清洗车辆,对中山街的人行道进行洗刷,为城市“洗脸”,带走了整个冬日的灰尘。经过一整天的清洗作业,一段段人行道很快焕然一新,变得干净整洁。

  瓯江潮#民情眼#【莲都区开展2014年“春风行动”】今日上午,以“搭建供需平台、实施就业服务、促进就业创业”为主题的2014年就业援助月咨询服务活动在市区中山街全面展开,为生态山城吹来了一股暖风,也为本市的就业困难人员提前捎来了春的暖意。

  瓯江潮#民情眼#【莲都区开展2014年“春风行动”】今日上午,以“搭建供需平台、实施就业服务、促进就业创业”为主题的2014年就业援助月咨询服务活动在市区中山街全面展开,为生态山城吹来了一股暖风,也为本市的就业困难人员提前捎来了春的暖意。

  午饭后,继续带队上街巡查,工作氛围竟然与上午如此相近,的确让我兴奋不已。上午的基础,为下午缩短了40分钟的巡查,给接下来的活动腾出了时间。

  下午3点许,全市党的群众路线教育实践活动在省局督导组的陪伴下,举行了动员部署大会。场景依旧如出一辙,程序规规矩矩,台上轰轰烈烈,台下低头玩手机。好在,拿到了三个材料,为晚上熬夜写出好稿子,打下了基础。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017