注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

摄影手记·小雪争“俏”颜  

2014-02-20 23:49:09|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影手记·小雪争“俏”颜 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
    

  今天,又是一年落下第三次雪,的确意外而兴奋。昨晚只是落下雪籽而已,更多的是在下雨,但零点一过,北边却飘洒起雪花,故而有了白云山上白皑皑一片的景象。

  早晨一上班,就直奔楼顶远拍摄白云山的雪景。但要真正圆50年未曾上白云山拍雪景的愿望,不知等候到何时?

  因明天要参加开发区分局举行的政策宣讲会,事先做个功课,了解背景和讲课的内容。第二代到一楼与分局领导交流背景情况,再上三楼、四楼询问讲课内容。

  到了三楼,看到稽查的女劳模正在查账,想起要做一期宣传正能量的动因,故请女劳模配合拍几组镜头,得到积极响应。一拍就是瓯江潮#潮哥笔记#【又见小雪飘落美丽山城】昨夜间,丽水山城下了立春以来的第三场雪,不过雪量很小,仅白云山上略见白皑皑一片外,其他山头不见积雪。我喜爱下雪的日子,简简单单,享受这大自然的美好景象。这场小雪或将是2014年的最后一场雪吗?各位亲友,天冷加衣,小心路滑。今天 11:54 阅读(3459) 全部转播和评论(13)

  瓯江潮#潮哥笔记#【小雪争“俏”颜 美景尽妖娆】又是一年落雪时。今天,经过一夜雪花飘扬,被积雪覆盖的#丽水好空气#——白云森林公园银装素裹,分外妖娆。这座中国生态小城看起来犹如一幅画,市民们纷纷走出家门感受难得的雪花美景。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017