注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

欢天喜地说微博  

2014-12-30 23:08:05|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欢天喜地说微博 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月欢天喜地说微博 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

    

       瓯江潮:#潮哥笔记#【欢天喜地说微博】从无知到有知,再到大V,历经三年的拼搏,今日微博广播”量上了50000条,留下感言以资鼓励。毕竟微信的强势冲击,微博功能的消失,严重影响到兴趣的深入,但微博一旦玩成一种文化的时候,它的作用充满着无限。坚定不移地相信:因微博而改变人生!

       经过昨晚年夜饭桌上的一阵胡说八道,民建会员开始对微博的宣传工具有了浓厚的兴趣,大家纷纷关注“瓯江潮”,就连齐主委对我的微博给予了很高的评价:“以前不知道你喜好微博,并拥有那么多粉丝,利用这一平台反映了丽水市情,民意和社会热点问题,引起领导关注,群众支持,为丽水经济社会发展作出了贡献,取得了荣誉,民建人为你感到自豪!”

       看来墙内开花、墙外香的局面不会根本改变。民建会已经约稿,让我写一篇自己的事迹,作为2015年初的开篇。元旦三天,又得放弃休息,整材料了。

       上午,单位对新任和转任的科级干部进行了廉政谈话,让我再一次看到了组织者的无能。无能归无能,升官一点都不耽误,还鼓吹人才矣。

       中午,与娇妻一起去看望了父亲,然后娇妻非要拉我去艾莱依专买店看看。这一看,就是上千元的一件男士外套,疼得我心里痛痛的,娇妻一点不在乎。完了,一起再去移动公司免费办理手机升级事宜。我换了新手机,可使用起来特别不顺,想发点微信庆祝“税务共同价值观”演讲比赛获奖全省第二名的佳绩。

       明天的佳音就将传遍单位上下,争功者也将纷纷露出水面。吾等静观其变,看舞台上的热闹吧!


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017