注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

新文化风吹起  

2014-12-02 22:35:52|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新文化风吹起 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  今晨气温突降至2度,谨防霜冻危害。
  上午,为团委成立信息配上图片,后挂至平台上,估计效果会不错。随后,下楼去看看小金鱼是否回来了,要不手头的《文化长廊》修补得停工待料。结果令人失望,她得今晚回丽。吴美女的儿子生病住院,已经无法协作了。
  顺便去小张办公室,他正在忙年度总结的材料。看见巾帼武林高手也在忙报表的活,话题自然转入到文化品牌的建设上,如果能挖掘充分,入省局展览厅问题不大,关键在于“用心人”。
  自从打开国税文化复兴之路,并从微博的社会实践中感悟到文化要走进社会,更能树立单位的形象和价值。微博文化已经有了一片天地(据说,领导在述职报告中增加了“网络阵地”),单位太极拳也名扬山城,缺少的是宣传和打造,需要众人齐心协力的推动。
  小张听懂了我的用意,但要真正行动起来有一定的难度,需各方力量的配合。我有意强力推荐和做大太极拳这个文化品牌,这需要一个人的认识程度有多高,否则就是“皇帝不急太监急”。其实,当事人如想到这层意义,那早已闻名于世了。好东西,不经间流失,无人问津。
  近日,省局搞了一个《税务文化建设方案(征求意见稿)》,想听听下面人的意见。省局是顶层设计,我们实践者。接下来,就考虑文化建设的具体事宜,我定义为“国税新文化”。期待有知音者共鸣,明年真正有一个“国税新文化”品牌的建立。
  秋暮以来,阳光便每天按时来报到。在市区街道、公园里,随处可见红枫、银杏和垂柳,构成一幅斑斓陆离的重彩油画。想去野外采风的愿望,一直不死心。正巧遇见牛粪,提及三品社采风一事,了结梦心愿。
  我推荐了南山的枫树林,能否成行就看牛粪的能力了。
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017