注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微博,传得更远!  

2014-12-16 23:49:39|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博,传得更远! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
       北风萧瑟寒意浓,微博阅读量不知去了何方?
       上午一入办公室,赶紧折腾昨日《文化长廊》上墙的新闻稿,名曰:《文化长廊扮靓丽水国税》。同时,干部们都在热议2014版《文化长廊》,赞扬声四起,就连一把手也高度评价,欣慰自己的劳动成果,为明年的国税文化建设打了头阵。
       期盼中等来惊喜的消息,历时5个月(6月1日至11月30日)的市总工会“娘家人·暖心事——工会在身边”微博赛获奖名单正式出炉啦!@瓯江潮荣获了一等奖,同时将于12月22日在市总工会举行颁奖仪式。
       午间,党工委雷处饶有兴趣地观摩了《文化长廊》,逐张观看图片,好片子给予了点评,更对长廊作出了的肯定。同时也发现了3处败笔:“弘扬”成“宏扬”,2张经典图片没有放大使用。
       《文化长廊扮靓丽水国税》的上网,立即招来粉丝们的追捧,尤其是年青人的喜悦,成就感、归属感纷纷写在脸上。更为可喜的是,市局团委“小鱼治水、鱼你同行”的公益活动,经我的微博被写入12月15日《丽水日报》的头版:“全城护鱼”向着“全市护水”纵深演绎——“一座城市的‘护鱼治水’故事”活动综述。小青、小阳看了报纸高兴万分,这就是我积极倡导实现社会价值的经典例证。
       接下来,我将提议由工会、妇联和团委共同举行一个献旧衣的公益活动。
       《暖冬行动·为贫困山区添一份温暖》:

寒冬来了,天变冷了。

大家都开始翻箱倒柜整理衣服了吧?翻翻找找,很多衣服不穿了,怎么处理?留着占地方,扔了又可惜,送亲戚朋友有时送不出手。

丢掉?不如统一捐献给贫困山区吧。

山里的他们,每年都在为生计而烦恼,孩子上不起学,老人看不起病,衣服残旧不堪。

我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的爱心。

希望大家都行动起来,尽我们的绵薄之力,帮助那些我们能帮到的人。

晚上,一年多微友们相聚在“随便”酒店,大家喝得开心,嗨的兴奋。而我也不落后,喝下了1瓶多的可乐。微博的节节败退,微信的异军突起,终于把我淡忘了微友们的视线。但我还是坚信微博的传播功能——传得更远!

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017