注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

摄影手记·柿子熟透啦!  

2014-12-13 23:42:35|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影手记·柿子熟透啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
       今日天气晴朗,辐射降温明显。
       如此好天气,一家人野外游玩的愿望终于得以实现了。盼星星盼月亮一般。一竿人驱车前往老竹镇洪桥村的莲家乐赏景、游玩。
       老竹镇,因一年一度的荷花节而闻名遐迩。进入冬季后,荷塘干涸,就连残荷都打不起精神来,更不要说吸引摄影人的镜头。意外的是,村头里零星的柿子树,倒还有一番风韵招人,哪怕是熟得透透的,也没人肯摘下品尝。看来农民兄弟的日子并不富裕。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017