注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月10日  

2014-12-10 23:53:50|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  清晨一出门,天公不作美,下起了小雨,一整天脚掌都是凉凉的。估摸着,不久的某日山城将迎来第一场冬雪。
  上午,去分局的途中遇见了区文明办人员来检查,莲都区局要争创区文明称号。好奇一阅申报的工作材料,纯粹一个应付的东西,难以登上台面。检查组提出了一些整改的意见,区局积极补漏。正好复评接手,就顺便提了意见,结果没人听得懂,只好作罢。申报能成功,也算圆满。
  去年挂牌的区局,要想在今后工作中争创区、市、省级乃至全国文明单位,就得积极做好以下几件事:一是争创各种称号,二是积累图片资料,三是参与社会活动,四是全员积极参与,五是创新自己的品牌。如此下去,争创文明称号才有可能揽入怀中。
  下午,杨、赵两位主任亲自校对了《画册》和《文化长廊》的文字稿。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017