注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一条烟和五瓶可乐的故事  

2014-11-23 23:25:53|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一条烟和五瓶可乐的故事 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  小雪刚过,今天迎来了五十寿辰之日。
  上午,送女儿学英语,后赶到小陆店铺,文化长廊制作做最后的冲刺。一人敌不过繁重的任务,只好求助两位美女的帮衬,否则怕明天交不出差来。好在,两位美女答应相助。
  午饭,娇妻下厨烧一顿好菜,为我庆祝生日。女儿更是别出心裁,送上早已封存信封的生日礼物:一张成长图和一段意见书。女儿还用心良苦地学吹《生日歌》,助兴生日午餐。
  生日午餐,简约而高兴,一家人幸福地相聚在一起。
  下午,还是送女儿学跳舞,然后回到小陆那里,吴美女准时赶来帮助。有人相助,速度瞬间看长。历经四小时的忙碌,终于初战告捷——文化长廊浮出水面。
  文化长廊的制作,耗时10天左右,消耗掉一条烟和五瓶可乐的资源。这背后的故事挺多的——酸甜苦辣,不妨写段故事,留作纪念。
  当初,接下这活,想告慰自己的封手之作,随后隐退二线过安稳的日子,不再拼死工作。但结果不如人意,长廊的精心设计没有实现,总感遗憾,心存不死。据说,明年要大搞税务文化建设,不知等待我的又将是什么?
  再过几日,单位又要体检了,希望身体的指标一切正常,否则就有可能告别可乐相伴的日子。
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017