注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

人多难断“家务事”  

2014-11-13 23:02:10|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人多难断“家务事” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  金贵银贵平安最贵,千好万好平安最好。
  连日来,山城将实施三年平安计划,努力打造一个平安丽水升级版。延伸一瞧,画册的第一次全面整修在两位美女的协作下,终于初战告捷,期待明日领导们的审阅结果。随之而来的是,长廊的版面设计定稿再一次陷入多事之秋。
  我的版面制作难度挺大,老板娘重新搞一个简单一点的,但我不是很满意。一口气搞出四个来,加上我的那个,版面的设计图一下窜出五个来。多了,事反而更难办,意见纷纷难断“家务事”。故而,画册审阅也控制在两位领导的,否则延误时间是肯定的。
  版面的设计,心里早已有了谱,经过大家的议论,总调子已经埋在心脏里。眼下的急事,就是挑选出精锐的图片,再造就一个响当当的文化品牌,为自己即将封山之作划上圆满的句号。
  今晚又得熬夜折腾了,接下这活,不知与多少个熬夜相伴相依,心酸之事只有当事人明白这背后的酸甜苦辣。两位美女的真情介入,就在体验这份苦差事。当然,一旦长廊完成,又将是体会成就感的盛宴——细细品尝。
  海选图片—精挑图片—文字说明—版面设计—排版......这一路走来,体验艰辛之苦,去博弈即将成功的快乐!这就是文化人追求梦想所付出的回报。
  又是一个孤独熬夜之日,期待梦想成真。
  
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017