注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

看画册的走向......  

2014-11-12 23:40:36|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晚气温再走低,适当采取御寒措施。
  画册进入全面修改期,大白天终于完成了第一稿的修改。晚上,吴美女帮忙修改画册,让我省了很多力气,能腾出更多的时间着手对文化长廊的选材和制作。
  回到家,时钟已过了11点半,唯一要做的就是重新审阅画册的不足之处。
  娇妻最近身体欠佳,忙于求医寻药。女儿挺乖的,为去闺蜜家玩,每天回来就复习,迎接下星期二的中考。忙碌的无奈,已经几日未见父亲一面,好在原来的保姆有可能接手照顾的活,让我们减轻负担。
  预测一下,今夜完成对画册的修改,明日赶紧能完成第二稿的修定,再送领导的审阅。然后,全力以赴赶制长廊的任务,或许在周日能拿出排版稿给领导审阅。最终的成功,都在下星期出现。
  
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017