注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

特邀贵宾  

2014-01-28 23:47:52|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特邀贵宾 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  临近马年春节,快乐的是心情舒畅。

  瓯江潮特邀贵宾 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月做最好的自己吧,哪怕并不完美,然而会是独一无二、不可替代的,让自己且行且惜,收拾心情,去粗取精,慢慢去发现、去挖掘、去懂得、去了解生命的真谛,丰富我们的生活、精彩我们的人生、开阔我们的眼界、安宁我们的心绪。

  一上午,妇女们都在议论厨艺比赛的图文,徐姐给予了“文好图更好”的评语。送报纸阿姨送来一封北京的挂号信,打开一瞧,原来是“第三届时代英模邀请函”,实属意外。自2006年召开第一届以来,每4年一届,今年是第三届。因无法参加北京会议,只好申请“荣誉嘉宾”。

  今天是最后一顿食堂午餐,大堂里的人数特别的少,不到三分之一。午休时,去邮局领取稿费,那等候的感觉差至极点,愤怒的是就想吐槽。

  瓯江潮#潮哥笔记#【节日彩灯扮靓丽水的主要街道】连日来,电力工人在中山街、解放路、花园路和公园广场等地为一盏盏红灯笼接线通电,格外醒目。据悉,今年共有近万只红灯笼将照亮整个市区。随着马年春节的日益临近,日新月异的丽水古城,鲜花扮美街头,彩灯飘扬天空。今天 09:39 阅读(4407) 全部转播和评论(36)

  晚上,昊子突然到访,一来看看我的新房,二来帮助我搞定联想电脑。经过两人的共同努力下,先进的联想终于可以操作了,看来这个春节不会孤独了,可以安心照顾父母亲。

  搞定电脑后,我与昊子进行了真诚的谈心。帮助年青人成长,是我未来五年想要做的头等大事之一。

特邀贵宾 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

特邀贵宾 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

特邀贵宾 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017