注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“五个理念”,谱写税收现代化新篇章!  

2014-01-20 23:50:29|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “五个理念”,谱写税收现代化新篇章! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天是大寒节气,天寒地冻。

  上午,投放工作平台上的新闻稿《寒冬里,党员干部们的坚守》,引来同仁的一片赞扬声。卫月姐更是在电话里听着女人对她形象的夸耀,乐得她合不嘴。扬言要把这次活动的图片收藏起来,作为在岗的最后一次活动记录。卫月姐,今年三月就要光荣地退休了。

  下午的重头戏,就是召开全市国税工作会议。市政府分管领导从外地急匆匆赶回来参加会议,算作离任告别仪式,而且讲了激动人心的心里话。

  会议的主题,是听取领导的报告。报告是新手写的,过长、过细,新意很少,错漏不下10次,尽然有14411字,比去年多出3000多字。让我记住的就是今年“5158”工作思路:围绕“五个国税”的目标,紧扣实现税收现代化的主题,树立“五个理念”,统筹兼顾做好八项工作,为丽水经济社会发展作出新贡献。

  今年的核心工作就是:必须牢固树立和践行制度管理、创新管理、绩效管理、风险管理、文化管理这“五个理念”,做到内化于心、外化于行,认真谱写“五个国税”的税收现代化新篇章!

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017