注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

唱响文化品牌的春天  

2014-01-16 23:47:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱响文化品牌的春天 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天,在阳光明媚的寒冬里,迎来了全市首届国税系统纳税服务品牌评选会,标志着国税文化又诞生了一个响当当的品牌。 

丽水国税纳税服务品牌建设如火如荼

以“服务质效提升年”为主题,自2013年5月启动了全市国税系统创建“一局一特色一品牌”纳税服务品牌活动,不断寻求为纳税人提供优质、高效、快捷的服务,构建和谐征纳关系,营造风清气正、服务优质的税收环境。

创建纳税服务品牌,是市国税局开展党的群众路线教育实践活动专项行动之一。活动启动后,全市各单位坚持从实际出发,因地制宜,准确定位,深入挖掘,勇于创新,总结提炼,打造出一批富有国税文化特色的纳税服务品牌,使“全员服务”意识得到了明显的提高。

创建纳税服务品牌覆盖了制度、科技、手段等多个服务方式,涉及众多干部职工的踊跃参与,这在全市国税系统尚属首次。

为充分展示创建活动成果,今年1月16日,全市国税系统12个纳税服务品牌评选会在市局多功能厅举行。省局纳税服务处周勇调研员亲临现场指导,市局领导和部分干部职工等100多人参加了评选会。

经过二个多小时的激烈角逐,缙云的《24小时服务》和市局开发区分局的《小蜜蜂科技服务队》荣获一等奖;市局办税服务厅的《家》、遂昌的《税昌4E服务》、松阳的《税情地图促服务》和莲都区的《团队服务零距离》荣获二等奖;青田的《和你在一起》、龙泉的《聚穗和源》、云和的《纳税服务110》、景宁的《税美輋乡》、市局直属分局的《纳税人满意度监督测评岗》和庆元的《“1+x”纳税服务提升服务》荣获三等奖。

全市国税系统通过开展“一局一特色一品牌”评比活动,创建纳税服务品牌,树立部门和窗口形象,使纳税服务进一步优化,办事效率进一步提高,纳税人满意度进一步提升,成为“服务质效提升年”活动的新亮点。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017