注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

影像记忆·南明山  

2013-10-05 23:41:57|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影像记忆·南明山 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

   受台风影响,今天气温适宜,故带上女儿去南明山游玩。

  瓯江潮#秀山丽水#【南明山·括苍之胜】今天国庆长假第五天,午后耐不住寂寞,与女儿一起N次重游省级风景区——南明山。南明山景区位于丽水市南北城之间的城市绿心,与北城隔南明湖相望,山上寺阁掩映于丛林,古迹隐现于丹崖,素有“括苍之胜”的美誉。

  瓯江潮#最美田园#【南明山·田园风光】秋色有佳兴,况君池上闲。南明山脚下,一片田园风光深深地吸引着我的眼球。最妙的是田园中的鸭子,“嘎嘎”的叫声像乐队中低音涌起的音流一样,仿佛正演奏动听的小曲。鸭子蹦来蹦去,白色的翅膀像五线谱上的音符,令人联想到了此时的田园正开着热闹的音乐会。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017