注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“玩死微博”不是一句空话  

2013-10-26 23:15:52|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“玩死微博”不是一句空话 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

   

  昨晚的网站出现故障,因而无法留住博文,今天作个补记。

       金秋晴意绵,晨起凉意浓。

  上午,单位牵头举办了“拟上市企业财务税收培训会”,兑现对市长的承诺,扶持全市35家拟上市企业成功上市。

  瓯江潮#纳税服务#【市国税局积极服务拟上市企业】为全面贯彻落实市委、市政府“绿色崛起、科学跨越”总要求,支持全市拟上市企业顺利上市。今天上午,市国税局成功举办了“拟上市企业财务税收培训会”。市政府金融办,全市35家拟上市企业的财务总监或董秘,以及市国税局180多名干部参加培训。今天 16:29 阅读(7689) 全部转播和评论(2)

  这场“培训会”,单位领导非常之重视,作了充分的精心准备,邀请浙财大会计学院院长助理、硕士生导师陈东教授亲自来丽授课,媒体和电视台作现场报道。

  午饭后,遇见雷处,又提及微博辅导事宜,约定下星期抽空上门交流。

  下午,阿姨送来一份邮件,打开一看,原来是景宁“村务平台秀”微博比赛一等奖的证书和奖品。拿下全市各类微博比赛的奖项,早已成为我“玩死微博”的见证者。在名利双收的推动下,愉快地行走在微博的“江湖”大道上,与网友们共同分享微博文化的快乐!

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017