注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

为他们而感动!  

2013-10-18 00:01:52|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,气温下降幅度挺大的,感觉到真正的秋天到了。

  瓯江潮为他们而感动! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月在现实生活中,我们都会经历不少的挫折,一个人的一生中,绝对不会是一帆风顺,人生的路就如小河一样弯弯曲曲。我们需要的是——勇敢的一直奋斗下去!

  上午,大家都在议论我拍摄的“火烧云”图,远比报纸上拍的漂亮多。

  下午,与娇妻一同去办理了公积金事宜,谁想惦记的人还有呢。如何处理好,得与娇妻认真商议一番,估计得罪一方是不可避免了。

  瓯江潮#民情眼#【电影进社区 欢乐送居民】今晚,后庆社区的一小块空地里热闹非凡,社区居民兴致勃勃地在观看纪录片《盛世大阅兵》。举办这样的活动是为了增进小区居民之间的感情,也是社区服务居民的一种体现。前来观看的社区居民对这样的活动表示了认可,大家吃完饭坐在一起看看电影,聊聊天,真是很悠闲。

  瓯江潮:#潮哥笔记#【为他们而感动】每当走在马路上,看到他们早出晚归,任劳任怨地在马路上忙碌着,不论刮风下雨,我们都能看到他们的身影。他们是美好环境的守护者。夜色已成为昨天,远去的是时光,留下的是一个不知名的背影,一段深深被温暖的感动。伴随着新的一天,闪烁着耀眼的光芒。希望好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017