注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

好戏连台  

2013-10-13 23:45:59|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金秋送爽,丹桂飘香。今天是我国传统的“九九重阳节”!

  瓯江潮#潮哥笔记#【我的父亲】父亲经历了解放战争和朝鲜战争,这是他的最大财富,也是他一生忠诚于共产党的基石。小时候,父母牵着我们的手,教我们走路、说话,从不要求回报,他们只是一心的希望我们好。关爱老人就是关爱我们自己的明天,正如古贤所提倡的“老吾老以及人之老”,尊老敬孝是我们应该做的事。今天 18:49 阅读(1900) 全部转播和评论(15)

  好戏连台,要从昨天说起。

  昨日下午,与娇妻通力合作,终于有人把公积金贷款的事给接了,承诺10天后再来,不过得向银行申请按揭贷款。

  晚上,老同学设宴相聚,要不也不敢赴宴。一高兴,竟然白酒入肚,酒精顿时折腾起来。怕误了小区文化节的闭幕式,赶紧提前告别。

  瓯江潮#民情眼#【第十届楼院文化节?闭幕式】秋风送爽、丹桂飘香。10月12日晚,灯塔公园的广场上掌声不断,热闹非凡,灯塔社区第十届楼院文化节闭幕式在这里隆重举行。来自居民自发组织的文艺团队献上了一场精彩的文化演出,展现了灯塔社区“和谐家园”的繁荣、文明和幸福。今天 00:01 阅读(3927) 全部转播和评论(17)

  闭幕式结束,酒精不放出我,故没能提笔写博客。

  今天,起床已经到了午饭时间。娇妻一桌子菜,早已等候着我的胃口。

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017